Версии для слабовидящих

Конкурс “Поющая звезда”

Конкурс « Поющая звезда» проводили сами дети, членами  жюри и ведущими были старшеклассники под руководством преподавателя  Сырмич Е.М.  Все прошло очень достойно, дети старались, хотя некоторые участники конкурса учатся первый год. А главное – ребята чувствовали поддержку старшеклассников, тепло зрителей и всех участников. Закончилось это яркое событие награждением конкурсантов и чаепитием!

Спасибо преподавателю за профессионализм  и внимание к детям! Желаем всем крепкого здоровья, процветания  школе, а значит нашим детям  творческого роста!

С благодарностью, бабушка двух учащихся, Тюрина Н.М.

Очень было интересно смотреть, как ребята выступали в роли ведущих. Они не просто проводили конкурс а, интересно  и в различной форме, объявляли участников, а так же весело и непринужденно скрывали небольшие технические заминки.

Конкурсные номера – разные, яркие, некоторые даже весьма не обычные. Каждый запомнился своей изюминкой. Ребята, исполнители по-настоящему прочувствовали, вложили в свой номер  эмоции (чувства) которые были в их песне и передали нам – зрителям.

В итоге, побывав на этом мероприятии родители открыли для себя новые таланты своих детей и получили много положительных и радостных эмоций.

Вольхина О.В.

Мне очень понравилось быть членом жюри, высказывать своё мнение о  выступающих. По-моему,  конкурс удался. Понравилось то, что каждый мог проявиться индивидуально. Запомнилось самое яркое выступление конкурсантов II класса – Астаповой Риммы и Кудрявцевой Кати. Слаженный ансамбль, видеоряд, зажжённые огни в руках – всё помогало им произвести хорошее впечатление. Надеюсь, что каждый  год конкурс будет набирать обороты и достигнет новых высот.

Тепкаев Илья, 5 класс.