Версии для слабовидящих

Лунное кафе

26 декабря 2014 года в Концертном зале ДШИ № 25 состоялось новогоднее представление под названием «Лунное кафе». Организатор,  преподаватель Сырмич Е.М. составила сценарий праздника, а дети воплотили его в жизнь!

Необычным в этом новогоднем спектакле было участие родителей. Особенно хочется отметить великолепную игру Тюриной Н.М., исполнительницы  роли Бабы – Яги. Бабушка и её внучка – были самыми фантастичными и яркими персонажами. Вместе со своей дочерью, Ветренко В.Г. исполнил песню «Новогодние игрушки».

В заключении праздника, ученики вместе с преподавателем исполнили её авторскую песню, а все присутствующие на сцене артисты и  зрители танцевали. Завершилось всё действие фейерверком новогодних хлопушек и чаепитием в Лунном кафе.

Главная цель мероприятия достигнута – у всех хорошее новогоднее настроение, ведь на сцене было много юмора и все участники смогли проявить себя в полной мере, выступив на сцене!

Такие представления очень сплачивают всех учащихся класса и их родителей, тем самым повышают интерес обучающихся. Хочется пожелать вдохновения Сырмич Е.М. на новые решения внеклассной работы в классе эстрадного вокала!

Преподаватель музыкальной литературы Романова И.А.