Версии для слабовидящих

Приглашаем на выставку “Вышитые картины”

Приглашаем посмотреть творческую выставку работников школы “Вышитые картины”. Одно дело смотреть на вышитые картины в интернете и совершенно другое увидеть их в живую, вблизи, оформленные в багеты. На выставке представлены работы Кофлер Инны Рафаиловны, Мазутской Галины Павловны и Фоминцевой Ирины Леонидовны.

Что говорят участники выставки о своих работах?

Мазутская Галина Павловна: Всегда хотелось создавать картины, но так как я не умею рисовать, то нашла другой способ – вышивать. Самый интересный момент – подбор ниток для будущей вышивки, поиск оттенков.

Кофлер Инна Рафаиловна: так как я музыкант, то вышивка – это смена одного вида творчества на другое, своеобразный релакс.

Фоминцева Ирина Леонидовна: Очень люблю вышивать крестиком. Кажется, будь моя воля, вышивала бы круглосуточно. Ищу своим работам различное применение: в интерьере, в открытках. Можно вышить и такие мелочи как закладка для книги, очешник, косметичка, кухонные кармашки на стене или на дверце в шкафу и т.д. Просто оглянитесь вокруг и вы увидите где ее можно применить!

Посмотрите работы, разглядывая и любуясь каждой деталью. Сколько труда и времени вложено мастерами в каждую работу, сколько души, и получите от выставки позитивное настроение и колоссальный заряд энергии.